Dalam peringatan hari Lahir Pancasila tanggal 01 Juni 2021 Bhabhinkamtibmas kampung Persatuan Brigpol Tarwi, satuan Binmas Polres Boven Digoel menyambangi anak Sekolah SD Negeri Inpres Tanah Merah untuk menanamkan rasa nasionalisme sejak dini. Kamis (3/6)
- Wakapolres Boven Digoel Gelar Jumat Berkah di Pondok Pesantren Hidayatullah
- Anggota Kodim Boven Digoel Bantu Pemasangan Keramik Gereja Paroki Hati Kudus Tanah Merah
- Tingkatkan SDM Papua Lewat Pelatihan, Disnakertrans dan BPVP Sorong Rangkul TSE Group
Baca Juga
Menurutnya, Pancasila merupakan Dasar Negara kita Indonesia yang perlu kita tanamkan sejak dini dengan semboyan Bhineka Tunggal Ika telah terbukti dapat mempersatukan Nusantara yang penuh keanekaragaman dan kekayaan Alam yang melimpah.
Selain menggunjungi sekolah Dasar Inpres, Brigpol Tarwi juga berkunjung di komplek warga Binaanya anak - anak kecil yang akan menjadi generasi penerus Bangsa untuk terus semangat Belajar dalam menggapai cita - cita dengan penuh semangat.

Polisi Kampung panggilan Akrab warga Masyarakat yang menjadi sebutan para anggota Bhabhinkamtibmas Polri di Kabupaten Boven Digoel.
Brigpol Tarwi "Berharap para orang tua juga mampu memberikan teladan dan bimbingan kepada putra - putrinya sehingga menjadi Anak yang membanggakan kedua orang tua. Sehingga perlunya pengawasan dalam pergaulan sehingga tidak terjerus kepada hal - hal yang Negatif. Tutupnya 
- Polsek Onggaya Lakukan Tali Asih Kepada Masyarakat Pesisir Pantai Kuler
- TERAPKAN KONSEP KEBERLANJUTAN MELALUI PENGHIJAUAN
- Lantamal XI Merauke Menggelar Kegiatan Bakti Sosial di Panti Asuhan Santo Vincensius Merauke