Pengurus Cabang (PC) Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Kabupaten Merauke turut memberikan bantuan kepada pasien covid-19 yang diserahkan kepada Tim medis yang bertugas, Selasa (31/3).
- Cegah Penyebaran Covid-19, Dandim 1707/Merauke Himbau Masyarakat Patuhi 4M
- Kasus Covid-19 Meningkat, Walikota Jayapura Pertimbangkan Soal PSBB
- TNI AL Gelar Bakti Sosial Donor Darah di KRI dr. Soeharso - 990
Baca Juga
Bantuan yang diberikan kepada pasien covid-19 berupa beberapa lembar selimut yang diserahkan langsung oleh perwakilan GP Ansor, saudara Alfi Syahri.
"Ya, kami dari GP Ansor hari ini datang untuk turut membantu dengan menyumbangkan beberapa lembar selimut yang mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk pasien. ini adalah bentuk dukungan kami", kata lelaki yang akrab di sapa Apin itu.
Selanjutnya dirinya menegaskan bahwa dalam penanganan virus covid-19 ini tugas semua orang terlebih tim Medis yang bekerja. Oleh sebab itu dirinya mengapresiasi kinerja tim Medis yang sudah fokus menangani covid-19.
"Ini tugas kita semua sebab ini persoalan kemanusiaan, jadi bukan hanya tugas tim medis. Kita juga patut mengapresiasi kinerja tim Medis yang sudah fokus dan maksimal dalam bekerja", Pungkasnya
- 97 Penumpang dari Luar Papua Terkonfirmasi Negatif Covid-19 Usai Dilakukan Swab Antigen
- Jenazah Prof. Philipus Betaubun di Makamkan di TPU Tanah Miring
- Disuntik Jarum Cleopatra, Tewas di Hotel Tamansari