Setelah melewati serangkaian pertandingan, Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Merauke 2022 akhirnya mencapai babak Final.
- Didampingi Tiga Atlet Legendaris, Nurul Akmal Nyalakan Api PON XXI Kaldron Utama
- Sukses Lobi SC Heerenveen, Nathan Kembali Perkuat Timnas U-23
- DEDIKASI UNTUK PAPUA SEHAT
Baca Juga
Pada pertandingan Final, mempertemukan dua tim yaitu Yelmasu vs Yalet FC, di Stadion Katalpal, Merauke. Jumat, Malam. (16/9/2022)
Dari pantauan Kantor Berita Rmol Papua, Yalet FC unggul terlebih dahulu memalui gol yang dicetak Rancid Laude dimenit 28 melalui titik penalti.
Seuasi pertandingan babak pertama, skor masih 1-0 Yalet FC unggul.
Di menit tambahan penghujung laga, Yelmasu mencetak gol lewat penalti, skor imbang 1-1, sampai pertandingan babak ke 2 selesai dan dilanjutkan babak perpanjang waktu.
Pada babak perpanjang waktu, skor masih imbang 1-1, dan dilanjutkan adu penalti untuk menentukan pemenang.
Pada babak adu penalti, Yelmasu mencetak gol 5 dan Yalet 4, akhir skor 5-4 Yelmasu juara Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Merauke 2022. 
- Dikukuhkan Sebagai Ketua Persimer, Charles Gomar Optimis Merauke Akan Jadi Tuan Rumah Liga 3 Papua
- Menang 2-0 atas MC Utama, Dekatkan Young Warrior ke Tangga Juara
- Pendaftaran Ditutup, 1000 Lebih Pemburu Siap Beraksi di Kejurnas Berburu VEE SK 2023