Kapolsek Sota AKP Ma'ruf Suroto beserta anggotanya menangani kasus laka lantas yang terjadi kemarin (4/7) pada pukul 17.30 WIT bertempat di jalan Trans Papua Km. 101 Distrik Sota Merauke. Senin (5/7).
- Narapidana Kabur dari Lapas Kelas IIB Merauke, Petugas Lakukan Pencarian Intensif
- Delapan Orang Anggota DPRK Jalur Afirmasi Resmi Di Lantik
- Lewat Program CSR Inovatif PT. GPA Berkomitmen Dorong Kemajuan Pendidikan dan SDM OAP
Baca Juga
Dikatakan Kapolsek Sota bahwa Kejadian Laka Lantas ini adalah laka tunggal dengan Identitas pengemudi / korban dengan inisial W berjenis kelamin laki-laki yang merupakan warga Distrik Semangga Kabupaten Merauke yang akibat dari kecelakaan ini dinyatakan meninggal dunia.
Pengemudi Mobil Truk Mitsubishi warna kuning No Pol S 8702 UP, Penumpang Taufik (36) yang berlamat di perumahan Arwana Merauke.” Ujar Polsek Sota
Lanjut dikatakan Adapun Kronologis kejadian pengemudi Mobil Truk Mitsubishi no. Pol S 8702 UP dari arah merauke menuju arah bupul sampai di KM 101 kendaraan dengan kecepatan tinggi, ban kiri keluar dr badan jalan dan mengakibatkan hilang kendali dan mobil terbalik.
Disebutkan bahwa kemungkinan terjadinya laka tunggal yang mengakibatkan Korban Meninggal dunia dikarenakan jalan licin, hujan dan hilang kendali.
Akhirnya dihimbau kepada Warga Merauke yang hendak pergi dan pulang melewati jalan trans Papua agar lebih waspada dan berhati-hati, badan jalan yang pas-pas serta cuaca yang hujan dapat menjadi faktor terjadinya laka lantas,”.
- DPC Hiswana Migas Papua Selatan Gelar Muscab Ke VII di Merauke
- Narapidana Kabur dari Lapas Kelas IIB Merauke, Petugas Lakukan Pencarian Intensif
- Delapan Orang Anggota DPRK Jalur Afirmasi Resmi Di Lantik