Pada hari Kamis tanggal 3 Juni 2021 sekitar jam 04.15 WIT bertempat di Jalan A. Gobai telah terjadi Kebakaran kompleks Ruko dan perumahan Jepara Indah I Auri Kabupaten Nabire.
- TSE Group Membawa Semangat Bersih-Bersih ke Kampung Ujung Kia di Papua Selatan
- Satker PJN II Merauke Bersama Komunitas Koplink Care Berbagi Ratusan Takjil Untuk Berbuka Puasa
- Tingkatkan SDM Papua Lewat Pelatihan, Disnakertrans dan BPVP Sorong Rangkul TSE Group
Baca Juga
Kronologis Kejadian berawal pada sekitar pukul 04.15 wit, berdasarkan keterangan saksi an. Budi melihat kobaran api yang berasal dari bangunan Kios Kersa Cell milik pak Hendra.
Melihat kejadian tersebut saksi kemudian membangunkan saksi atas nama Sugiyono untuk segera keluar bangunan karena api telah membesar dan menyebar ke bangunan lainnya.
Pukul 04.30 wit, personel Polres Nabire menerima laporan bahwa telah terjadi kebakaran di Jalan A. Gobai. Mendapati laporan tersebut, personel langsung menuju TKP.
Pukul 05.10 wit, personel tiba di TKP kemudian membantu memadamkan api dengan alat seadanya.
Pukul 05.30 wit, 1 unit pemadam kebakaran dan mobil water Canon milik Polres Nabire tiba di TKP kemudian berusaha memadamkan api.
- Peduli, Pemuda Bone Kota Jayapura Gelar Aksi penggalangan Dana Untuk Korban Gempa Sulbar
- Kuota Haji Indonesia Tahun 2023 Sebanyak 221 Ribu Jemaah Serta Tidak Ada batasan Usia Lagi
- Laksanakan Program KBN, Lantamal XI Berkolaborasi Dengan PT. BIA Laksanakan Operasi Bibir Sumbing