Kapolres Boven Digoel AKBP I Komang Budiartha SIK melalui Kasat Lantas Polres Boven Digoel AKP Hariyanto, SH laksanakan Strong Point setiap pagi dalam menciptakan Kamseltibcarlantas di Kabupaten Boven Digoel, Selasa (6/9).
- Dandim Boven Digoel Hadiri Ibadah Natal dan Berikan Bingkisan kepada Masyarakat
- Wakil Walikota Jayapura, Siap Menjadi Warga Kota Pertama Yang Menerima Vaksin Covid-19 Sinovac
- Sempat Hilang Kontak legislator DPR Papua di Temukan, Ini Penyebabnya !
Baca Juga

"Kasat Lantas menerangkan bahwa satuan lalulintas bersama Bintara Remaja diterjunkan dalam rangka memberikan pelayanan pengaturan lalulintas di titik rawan kecelakaan dan pelanggaran.
Adapun pelaksanaan di 4 titik Strong point yaitu depan SD Saverius, depan SMP 1 Boven Digoel, Titik Nol dan simpang depan Kantor Bupati.
Ia menegaskan bahwa pihaknya akan evaluasi pelaksanaan setiap bulan dan untuk saat ini masih melakukan pengaturan dan himbuan kepada pelanggar. "Nantinya kami akan berikan tindakan tegas kepada para pelanggar yang tidak mematuhi aturan berlalulintas, " tegas Kasat.
Selain itu Patroli Satuan Lalulintas secara rutin memberikan teguran kepada pelanggar kasat mata saat pelaksanaan kegiatan guna meurunkan angka kecelakaan di Kabupaten Boven Digoel," Pungkas AKP Haryanto.
Penulis: Muhtar
- Alasan Administrasi, Hanya SPPG Mitra Putri Papua Selatan Yang Berhenti Sementara di Merauke
- Ramah Tamah Kasdam XVII/Cendrawasih Bersama Forkopimda dan Tomas di Kodim 1711/Boven Digoel
- Dandim 1711/Boven Digoel Imbau Prajurit Jalin Komunikasi yang Baik Antar Anggota