Persatuan Akurasi Bilah dan Kapak Indonesia (PABKI) resmi dideklarasikan pada hari Sabtu, 11 Desember 2021 di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok Jawa Barat.
- Menang 2-0 atas MC Utama, Dekatkan Young Warrior ke Tangga Juara
- Bahas Relawan, PB PON Bidang SDM Lakukan Rakor Teknis Jelang PON XX Papua
- Dipadati Penonton Salah Satu Tribun Stadion Katalpal Tidak di Buka , Ada Apa ?
Baca Juga
Pendirian PABKI dengan semboyan “Manunggal, Berani, Berprestasi” bertujuan untuk mengembangkan olahraga akurasi bilah dan kapak di Indonesia, baik amatir maupun profesional di tingkat daerah, nasional dan internasional. ini sejalan dengan visi Desain Besar Olahraga Nasional Tahun 2021-2045, yaitu “Mewujudkan Indonesia Bugar, Berkarakter, Unggul dan Berprestasi Dunia”.


Deklarasi PABKI diikuti oleh perwakilan provinsi antara lain
DKI Jakarta, Jawa Barat, Lampung, Sulawesi Utara dan klub-klub pegiat bilah dan kapak di Indonesia, seperti Jakarta Knife Throwing, Mobile Brigade Knife Throwing Club (MBKTC), Resimen Mahasiswa (Menwa) Universitas Indonesia dan Scout Knife Throwing. 
- Ke Mandalika, Anies Baswedan: Yuk, Di Mana pun Berada, Kita Rame-rame Nonton MotoGP!
- Resmi Dilantik, Kepengurusan FASI Papua Selatan Dipimpin Kolonel Pnb Beny Aprianto
- Hari Pertama Pelaksanaan FORNAS, Kontingan Papua Tancap Gas, Sementara Meraih Empat Medali
