Satuan Kerja Perencanaan Jalan Nasional Wilayah II (Satker PJN II) Merauke menindaklanjuti langsung pengerjaan jalan yang sempat berlubang di KM 234 Muting dengan timbunan dan dipadatkan.
Informasi jalan ini diketahui pertama kali diposting oleh pengguna jalan melalui akun sosial medianya di Grup Info Kejadian Kota Merauke, sehingga begitu mendapatkan laporan Satker PJN II Merauke langsung segera menindaklanjutinya.
Melalui Kepala Satker PJN II Merauke, Erikson Putra Fonataba menjelaskan bahwa genangan air berasal dari hujan yang tertampung di lubangan yang ada bukan berasal dari kolam yang ada disebelah jalan karena kolam tersebut memiliki outlet atau saluran pembuangan. Rabu, (26/5).
Erikson Putra Fonataba berharap agar seluruh pengguna jalan dapat memperhatikan dan menyesuaikan kondisi jalan dengan beban muatan angkutan dari setiap kendaraan yang melintas dijalur Trans Papua.
- Fun Run HUT GPI ke 40, Prajurit Yonif TP 802/WMJ Raih Juara 1
- Tiga Tersangka Korupsi Pembangunan Gereja Santa Maria Fatima Terancam Penjara Seumur Hidup
- Acer Perkuat Transformasi Pendidikan Digital di Merauke Lewat Donasi dan Peluncuran Platform Edukasi