Lantamal XI Merauke Serbuan Vaksin, wawasan kebangsaan, dan pengenalan TNI AL untuk cinta Bahari.
- Biwage Diangkat Sebagai Sasaran Utama Pelayanan Kesehatan Spesialis Bergerak di Boven Digoel
- Musyawarah IPK Indonesia Wilayah Papua, Pelayanan Psikologis Untuk Kesehatan Mental Masyarakat
- Urdokes Polres Merauke Laksanakan Program Unggulan di Masa Pandemi
Baca Juga
Kegiatan itu dilaksanakan di atas Kapal KL Mulga tepatnya di Dermaga Satrol Lantamal XI dengan sasaran 200 siswa/siswi di Merauke, yaitu SMP Negri 2, SMP Yapis, dan SD Almunawaroh. (28/1)
"Program Lantamal kolaborasi dengan Pemerintah melaksanakan vaksin untuk cinta bahari" Ucap Wadanlantamal XI Kolonel Laut (P) Hari Wijajanto, M.M.
Ia juga mengatakan Kedepan akan melanjutkan program lagi, kalau antusiasme dari siswa/siswi banyak, dan akan memakai konsep di Kapal.
Ia juga menghambau untuk sekolah-sekolah di Merauke untuk melaksanakan vaksin karena ini programnya pemerintah.


Sedangkan Menurut Aspotmar Danlantamal XI Merauke, Kolonel Laut (P) Didik Kusyanto, M. Tr. Hanla Tujuan diadakan Kampanye Werving untuk menunbukan Jiwa-jiwa Bahari kepada Siswa/siswi di Merauke.
"Ini menjadi salah satu program tujuan kita, bukan hanya memberi gambaran tentang Angkatan Laut, kapal nya seperti apa, tugasnya seperti apa, nanti akan kita ajak ke kapalnya angkatan laut" Ucap Didik Kusyanto
Muhammae Ervan Irvansyah, siswa kelas 5 MI Almunawaroh mengaku senang di ajak berkunjung di Kapal Mulga.
"Saya vaksin karena biar sehat dan tidak terjangkit virus korona" ucapnya saat di temui Rmol Papua di atas kapal Mulga. 
- Jenazah Prof. Philipus Betaubun di Makamkan di TPU Tanah Miring
- Sebanyak 1.108 Anak Usia 6-11 Tahun Telah Divaksinasi di Kota Jayapura
- Ajak Sukseskan PON XX Dan Vaksinasi, Danrem 174 Merauke Bagikan Bingkisan Bantuan Presiden RI