Guna mewujudkan masyarakat Distrik Kawagit patuh hukum dan mengerti peraturan, Satgas TMMD ke 110 Kodim 1711/Boven Digoel gelar penyuluhan hukum dan Khabtibmas bertempat di Balai Kampung Wanggom, Distrik Kawagit Kabupaten Boven Digoel. Sabtu (27/3).
- TERAPKAN KONSEP KEBERLANJUTAN MELALUI PENGHIJAUAN
- PT. BIA Inti Agrindo Dukung Peningkatan Produksi Virgin Coconut Oil (VCO) di Kampung Selil
- Laksanakan Program KBN, Lantamal XI Berkolaborasi Dengan PT. BIA Laksanakan Operasi Bibir Sumbing
Baca Juga
Serda Nur selaku Narasumber saat ditemui diakhir kegiatan mengatakan, Kegiatan penyuluhan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat disekitar lokasi Satuan Tugas (Satgas) Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) tentang hukum dan Khabtibmas guna mewujudkan warga Negara Republik Indonesia yang patuh dan taat pada peraturan serta hukum yang berlaku di Indonesia khususnya di Kabupaten Boven Digoel.
Lebih lanjut dikatakan, penyuluhan ini sangat penting bagi masyarakat supaya mereka mengerti dan paham betul tentang hukum yang berlaku.
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini masyarakat setempat dapat menerapkan dikehidupan sehari-hari guna terciptanya kehidupan masyarakat yang aman dan kondusif. Tutupnya.
- Kehadiran Mobil SMJ Peduli di Sambut Antusias Masyarakat Merauke
- Rutin Lakukan Komunikasi Sosial, Upaya Tingkatkan Hubungan Baik Babinsa Kimaam
- PENGEMBANGAN LINGKUNGAN SOSIAL MASYARAKAT YANG BERKELANJUTAN