Bakal calon presiden (Bacapres) Anies Baswedan mengapresiasi sambutan hangat dan meriah ratusan kader, pada kehadirannya di markas Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (2/3).
- Prabowo Temui Airlangga dan Aburizal Bakrie, Golkar: Membangun Koalisi Besar Nasional
- DPD PSI Merauke Lakukan Wawancara Bakal Calon Bupati Kristian Gebze
- Hadir di KTT ASEAN, Perdana Menteri Timor Leste Cium Tangan Iriana
Baca Juga
“Mas AHY yang saya hormati, yang saya banggakan, terima kasih yang luar biasa, pagi hari ini kita bisa berkumpul bersama di sini,” ucap Anies.
Mantan Gubernur DKI Jakarta itu mengatakan, massa kader Demokrat yang antusias menyambut kedatangannya menggambarkan semangat menyongsong perubahan dan perbaikan yang begitu bergejolak luar biasa.
“Mas AHY, terima kasih. Ketika mau datang ke sini tadi pagi, terus terang saya tidak membayangkan akan banyak yang berkumpul di sini, ini menunjukan bahwa keinginan akan perubahan bukan hanya di jenjang pimpinan, tapi seluruh unsur dan warga Demokrat,” paparnya.
Lebih lanjut Anies mengemukakan, pihaknya siap bersama-sama mewujudkan perubahan dan perbaikan untuk bangsa Indonesia ke depan.
“Terima kasih, terima kasih, dan juga siap. Mas AHY, kita siap bersama-sama,” pungkasnya.
- 1.231 Personel Gabungan Siap Amankan "Aksi Adili Jokowi"
- Pasundan Papua, Nobatkan Kenius Kogoya Sebagai Warga Kehormatan, Bersyukur Dapat Dipersatukan Sesama Anak Bangsa
- Terpilih Aklamasi, Bahlil Lahadalia Ketum Golkar
