Boven Digoel, Papua Selatan - Satuan Samapta Polres Boven Digoel laksanakan pengecetan buat Marka Jalan Zebra Cross di depan pintu gerbang sekolah Sekolah SMP N 1 Tanah Merah, (20/8).
- Voices of Vulnerability: Pemerintah Kabupaten Mappi Melangkah untuk Melindungi Pekerja Rentan
- Seksi Hukum Polres Boven Digoel Gelar Sosialisasi Media Sosial Jelang Pilkada 2024
- KNPI Papua Tetap Menggelar Ibadah Perayaan Natal Meski Dirundung Duka
Baca Juga
Kasat Samapta Iptu Makmur memimpin pelaksanaan giat pembuatan Zebra Cross bersama anggota satuan Samapta.
"SMP N 1 Tanah Merah berada di jalan poros yang ramai penggendara terutama saat pulang atau berangkat para siswa - siswi sangat padat, kami mengharapkan dengan adanya tanda penggendara lebih berhati-hati dalam melintasi area jalan ini dan para pelajar menyebrang sesuai petunjuk lalulintas berupa Zebra Cross yang kami buat ini. tuturnya.
Ia pun menambahkan jalan ini merupakan titik rawan kecelakaan sehingga dengan adanya pengecatan tanda Marka Jalan Zebra Cross tersebut diharapkan agar setiap pengguna jalan raya, untuk selalu berhati-hati dalam berkendara dan mematuhi peraturan lalu lintas.
- Personil Gabungan Evakuasi 4 Korban Insiden Kecelakaan Helikopter Air Fast di Kabupaten Boven Digoel
- Dandim Boven Digoel Hadiri Ibadah Bersama Jemaat GKI Siloam Tanah Merah
- Lomba Tangkap Ayam Ramaikan Perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-79 di Kodim 1711 Boven Digoel