Boven Digoel - Peduli kesulitan warga binaanya, Babinsa Koramil 1711-01/WRK Sertu Ambokasio beserta rekannya berkunjung dan menyerahkan bantuan sembako kepada salah satu warga binaannya Ibu Agnes yang terletak di RT. 02 Kampung Waropko, Distrik Waropko Kabupaten Boven Digoel. Pada Minggu (08/01).
- PROGRAM CSC TSE GROUP : PILAR INFRASTRUKTUR
- Dukung UMKM, HIPMI Merauke Salurkan 5000 Stiker Untuk Lebel Home Industri OAP
- Kapolresta Tinjau Pos-pos Operasi Lilin Pengamanan Natal 2021
Baca Juga
Bantu Penuhi Kebutuhan Pokok Warganya, Babinsa Ramil Waropko Berikan Sembako
Boven Digoel - Peduli kesulitan warga binaanya, Babinsa Koramil 1711-01/WRK Sertu Ambokasio beserta rekannya berkunjung dan menyerahkan bantuan sembako kepada salah satu warga binaannya Ibu Agnes yang terletak di RT. 02 Kampung Waropko, Distrik Waropko Kabupaten Boven Digoel. Pada Minggu (08/01).
Tujuan kegiatan ini ialah untuk menjalin Silaturahmi dan membantu meringankan kesulitan masyarakat sekaligus mewujudkan kemanunggalan TNI-Rakyat.
Sertu Ambokasio menyampaikan bahwa sebagai aparat komando kewilayahan sudah semestinya mengambil langkah dan berupaya untuk menjalin kedekatan serta mengatasi kesulitan yang sedang dihadapi oleh warganya.
"Bantuan sembako yang kami berikan ini memang nilainya tidak seberapa, tapi kami berharap bantuan ini bermanfaat untuk meringankan kesulitan ibu Agnes berserta keluarga yang saat ini sedang membutuhkan, "Katanya.
Ia berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kedekatan antara TNI khususnya Babinsa Koramil Waropko dengan warga perbatasan.
Ibu Agnes mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepedulian Babinsa koramil Waropko kepada dirinya dan keluarga.
"Terimakasih atas perhatian dan bantuan bapak-bapak TNI, semoga Tuhan memberkati kita semua, "Tutupnya.
- Polres Merauke Bagikan Sembako dan Masker Dalam Kegiatan Ops Bina Waspada Matoa 2021
- Memupus Kesenjangan di Papua Lewat CSR
- Kolaborasi Lantamal XI dan Bank BNI Bagikan Sembako dan APD kepada Masyarakat Maritim