- Cermin Kesuksesan UMKM di Balik Festival Sejuta Rawa ke-2
- Musrenbang 2024 Kabupaten Mappi: Saat Rencana dan Harapan Bersatu untuk Masa Depan
- Pj Gubernur Papua Selatan dan Petani Milenial Gelar Tanam Padi Perdana di Kampung Padang Raharja
Baca Juga
MAPPI - Penjabat Bupati Mappi, Michael R. Gomar, S.STP., M.Si, turut aktif dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui program bantuan perikanan. Pada hari Kamis (16/11/2023), Pj Bupati menyerahkan 10 unit keramba ikan dan 10.000 bibit ikan lele kepada kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) di Distrik Obaa.
Dalam sambutannya, Pj Bupati menyampaikan rasa syukurnya atas rencana dan kasih sayang Tuhan yang memungkinkan pemerintah daerah melalui dinas perikanan melaksanakan program bantuan sarana dan prasarana perikanan. Bantuan ini diharapkan dapat memberdayakan masyarakat setempat dan meningkatkan ekonomi melalui usaha budidaya ikan.
"Dengan penyerahan keramba dan bibit ikan, kami berharap masyarakat dapat mengelola dengan baik dan memanfaatkannya secara optimal. Ini adalah langkah positif untuk menciptakan usaha yang dapat dikembangkan dan menghasilkan manfaat ekonomi bagi masyarakat di Kabupaten Mappi," ujar Pj Bupati Michael Gomar.
- Jayapura Keluar Sebagai Juara Umum Hias Pondok Natal 2021, PPCD: Ini Daftar Pemenangnya
- Inovasi Berkelanjutan: Pelabuhan Maf Mappi Siap Hadapi Tantangan Masa Depan
- Puncak Kreativitas Generasi Muda NU Mappi: Festival Seni dan Budaya Islam