Mappi, 24 September 2024 – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Mappi menegaskan pentingnya mematuhi aturan pemasangan Alat Peraga Kampanye (APK) guna menjaga keselamatan selama Pilkada 2024.
- PT. DONGIN PRABHAWA HADIRKAN MOMEN KEMERDEKAAN DI KAMPUNG TAGAEPE
- Ke Jayapura, Tri Rismaharini tinjau korban banjir dan tanah longsor
- Berhati Malaikat, Suami Istri di Merauke Rela Jual Rumah dan Mobil Demi Pendidikan di Papua
Baca Juga
Dalam sosialisasi yang digelar bersama PLN ULP Kepi dan KPU Kabupaten Mappi, Bawaslu mengingatkan peserta Pilkada agar tidak memasang APK di tiang listrik atau area berisiko tinggi. “Selain menjaga keselamatan, ini juga memastikan kampanye berjalan tertib dan sesuai ketentuan,” ujar perwakilan Bawaslu.
Kolaborasi antarinstansi ini diharapkan dapat mencegah potensi kecelakaan akibat pemasangan APK yang tidak sesuai aturan serta menciptakan suasana kampanye yang aman dan kondusif.
- Tim Patroli UKL I Gelar Patroli Malam Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan Himbau Protkes Ke Masyarakat
- Bentuk Pengabdian, DPD AMPI Papua Gelar Pasar Murah dI Muara Tami, Guna Menekan Harga Pokok Melambung Tinggi
- Wujud Kepedulian Kapolres Merauke Beri Bantuan Kepada Mama-mama Papua