Dansat Brimob Polda Papua Kombes Pol.Budi Satrijo,S.I.K, M.Hum, melalui Danyon D Pelopor Kompol Clief Gerald Philipus Duwith, SE.,S.I.K, kembali mengunjungi seluruh Jajarannya yang bertugas, Senin (30/5/2022).
- Satrol Lantamal XI Gelar Latihan VBSS TW I TA 2021
- Wujudkan Hanpangan, Babinsa 1711-13/GTR Bantu Petani Tanam Sayur Kol dan Bersihkan Lahan
- Pertemuan Penyelesaian Sengketa Tanah Ulayat di Sermayam, PT. GPA Dengar Langsung Suara Tokoh Adat
Baca Juga
Setelah melakukan Kunjungan kerja ke Kabupaten Mamberamo tengah, khususnya di Kobakma beberapa waktu lalu.
Danyon ditemani sang istri Ny.Lydia Clief Duwith kembali melakukan kunjungan kerjanya ke Kabupaten Jayawijaya dan melaksanakan Tatap muka dengan seluruh personil yang berada disana.
Tak sampai disitu, Kompol Clief dan istri juga menyempatkan diri, dan berkunjung kepada Personil Batalyon D Pelopor, yang tergabung dalam satgas Ops Damai Cartenz tahun 2022 di kabupaten Timika.
Dalam kesempatan itu, Danyon menyampaikan kepada seluruh personil, Suatu Kebanggaan dan Kehormatan bagi dirinya, berada ditengah - tengah Prajurit.


" Saya bangga kepada rekan rekan sekalian, suatu kehormatan bisa berada ditengah - tengah Prajurit, Brimob bukan sekedar pekerjaan namun adalah identitas, saya selaku Danyon yakin dan percaya rekan rekan mampu melaksanakan tugas dengan baik ", Kata Kompol Clief penuh bangga kepada seluruh prajuritnya.
Lanjut yang ia katakan, tantangan didalam tugas yang dijalani, merupakan warna dari Brigade Mobile (Brimob) selaku Pasukan khusus dari Polri " Jadikan Tantangan itu sebagai motivasi dalam dinas anggota sekalian ", Ungkapnya.
Sembari memberikan motivasi dan dukungan moril, Danyon juga berharap agar, anggota dapat menanamkan rasa Cinta Kasih dan ikhlas didalam melaksanakan tugas yang ada.
" Tidak ada yang sia - sia dari sebuah keikhlasan, jadikan hal itu sebagai amal Ibadah dan Bertugaslah dengan baik, yakinlah bahwa Tuhan selalu melihat keringat dan kerja keras kalian, Tuhan Memberkati " Pintanya.
Dari awal hingga akhir kegiatan kunjungan kerja, secara umum Danyon mengetahui langsung kondisi personilnya, baik dari segi kesehatan, moril serta operasional rutin kedinasan yang sudah berjalan, semuanya dalam keadaan aman lancar, dan terkendali. 
- Antusiasme Masyarakat Merauke Meriahkan RRI Fest 2025
- Satgas Pamtas Statis RI-PNG Yonif 111/KB di Boven Digoel Beri Pelayanan Kesehatan Gratis di Perbatasan
- Kesempatan Wisata Rohani: Menyatukan Keberagaman Mappi