Kepala Kepolisian Resor Merauke AKBP Ir. Untung Sangaji, melalui Wakapolres Merauke Kompol Leonardo Yoga, menghimbau seluruh personil Polres Merauke agar tetap promkes ( Protokol Kesehatan ). Bertempat di Lapangan Apel Polres Merauke. Senin (21/6)
- Pelabuhan Maf Mappi Raih Penghargaan Inovasi Infrastruktur Terbaik
- Polres Boven Digoel Amankan Jalannya Ibadah Natal
- Peserta Muda Muncul sebagai Bintang di Lomba Lari 5 Kilometer PASI Kabupaten Mappi
Baca Juga
Di Hadapan ratusan personil Polres Merauke yang terdiri dari para Kabag, Para Kasat, Para Kapolsek, Para perwira, seluruh bintara dan PNS Polri yang mengikuti jam pimpinan pada pagi ini, dikatakan Wakapolres Merauke Anggota agar tetap patuhi Prokkes.
“Angka Penyebaran Covid-19 di Kabupaten Merauke semakin meningkat sehingga wajib anggota terapkan Prokkes seperti selalu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak dan hindari kerumunan,”
“Covid 19 itu nyata bukan hoax, jadi kita waspada terutama di pelayanan public,” Ujar Wakapolres
Lanjut ditambahkan dalam memeriahkan Hari Bhayangkara ke 75 tahun Polres Merauke akan melaksanakan aksi donor darah bagi TNI-Polri dan warga Merauke yang dipusatkan di depan tugu kapsul waktu, besok pagi, pada hari Selasa, (22/6), karena setetes darah anda sangat berharga bagi keselamatan nyawa seseorang,” Terangnya
“Bagi seluruh personil Polres Merauke diwajibkan ikut dalam pelaksanaan aksi donor darah ini.” Pintanya
Rencananya pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 secara massal akan dilaksanakan juga pada hari tanggal 26/6/2021 pukul 08.00 Wit bagi seluruh warga Merauke maksimal 18 tahun keatas yang dipusatkan di tiga tempat yaitu Aula Polres Merauke, Aula Kodim 1707 Merauke dan Klinik Pratama Polres Merauke jalan Trikora Merauke,” Akhirnya saya mengajak warga Merauke mari pace, mace, kaka, ade semua, kita laksanakan vaksinasi secara gratis, karena vaksin aman dan halal. Demikian Kompol Leonardo Yoga.
- Pangdam XVII/Cenderawasih Ajak Semangat Prajurit dan Galakkan Program Ketahanan Pangan di Papua
- Polri Tetap Dukung Penanggulangan Bencana Banjir dan Longsor di Kota Jayapura
- Bukti Komitmen, Haji Isam Mulai Bangun Jalan di Merauke, Papua Selatan