Badan Pengurus Cabang Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (BPC Gapensi) Merauke menggelar kegiatan Musyawarah Cabang ke VII. Rabu (28/9)
- Kampung Waninggap Kay Terima Bantuan Alat Pengering Padi dari Program Matching Fund 2023 Unmus dan Dinas PMK Merauke
- Rahasia Membesarkan Koperas
- TSE Group Tumbuhkan Minat Berkebun Sejak Dini Demi Ketahanan Pangan Di Masa Depan Kepada Generasi Muda Distrik Jair
Baca Juga
Kegiatan musyawarah Cabang tersebut dilaksanakan dengan tema "Gapensi Merauke Siap Menghadapi Tantangan Infrastruktur dan Regulasi di tengah Pandemi Covid-19 berlangsung dengan hikmat dengan dihadiri para pengurus Gapensi Cabang Merauke.

Dalam kegiatan musyawarah tersebut Robert Leha Balagaize terpilih sebagai ketua Gapensi Cabang Merauke untuk periode 2021-2026.
Kepada awak media Robert Leha Balagaize mengatakan bahwa terdapat sebanyak 200 lebih anggota BPC Gapensi Merauke, namun dengan mengacu pada protokol Covid-19 sehingga tidak semua peserta diperkenankan untuk hadir dalam kegiatan Musyawarah Cabang tersebut.

Dirinya mengatakan dengan terpilihnya sebagai ketua BPC Gapensi Merauke maka ini merupakan moment untuk merubah semua yang telah terjadi, sebab masih banyak anggota BPC Gapensi Merauke yang belum menerima SKT, sehingga dalam kepengurusannya nanti dirinya akan berupa agar para anggota yang belum memiliki SKT akan digratiskan dalam seluruh pengurusan administrasi untuk mendapatkan SKT.
"Dengan demikian hari ini adalah momen untuk merubah semua yang pernah terjadi, teman-teman banyak yang tidak memiliki SKT, sebab itu dengan terpilihnya saya kedepan saya akan mengupayakan teman-teman yang belum memiliki SKT akan saya gratiskan, saya siap bertanggung jawab untuk semua pengurusan SKT sampai ke tingkat Provinsi." Ucapnya 
- Mendapat Restu Para Senior Dan Kader HMI Se-Papua, Novi Rismawati Mantap Maju 01 PB Kohati
- SMP N 1 Tanah Merah Umumkan Hasil Kelulusan Kelas 3, Dinyatakan Lulus 100℅
- Yayasan Putri Papua Selatan Siapkan Makan Bergizi Gratis Untuk 8 Sekolah di Merauke