Boven Digoel - Bertempat di Rumah Ustad Mahfud Jl. Trans Papua Km 3 Kampung Sokanggo Distrik Mandobo Kab. Boven Digoel, Kodim Boven Digoel dalam hal ini Komandan Kodim 1711/BVD Letkol Czi Daniel Panjaitan didampingi Pasiter Dim 1711/BVD Kapten Inf Warsito beserta anggota gelar kegiatan Bhakti Sosial (Baksos) berupa pemberian bingkisan lebaran secara simbolis kepada Anak Yatim Piatu, Fakir dan kaum duafa. Senin (10/5).
- Polsek Onggaya Lakukan Tali Asih Kepada Masyarakat Pesisir Pantai Kuler
- Anggota Kodim Boven Digoel Bantu Pemasangan Keramik Gereja Paroki Hati Kudus Tanah Merah
- Satgas Yonif 611/Awang Long Bantu Proses Pemakaman Warga
Baca Juga
Pada kesempatan tersebut, Dandim 1711/BVD mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa serta ucapan Idul Fitri 1442 H yang jatuh pada hari Kamis mendatang ini bagi saudara-saudaraku sekalian.
Lebih lanjut dikatakan, Mohon maaf apabila pemberian kami tidak lebih dan ala kadarnya, akan tetapi jangan dilihat dari isinya melainkan niat tulus kami (TNI) terhadap umat Muslim di Boven Digoel apalagi disituasi pandemi Covid-19 saat ini.
"Saya selaku Dandim berharap pemberian sembako ini dapat dipergunakan sebagaimana mestinya oleh saudaraku sekalian menjelang perayaan Idul Fitri 1442 H". Tutupnya.
Selanjutnya Dandim beserta rombongan melanjutkan pembagian bingkisan lebaran secara simbolis kepada Ustadz Mahfudin dan Pendeta Moses Belwawin, Purnawirawan, Warakawuri dan anggota Kodim 1711/BVD selepas menutup kegiatan pembinaan mental kepada perajurit dan keluarga di Makodim 1711/BVD. 
- Masyarakat Adat Serahkan Tanah Untuk Pembangunan Pos Polisi Distrik Fofi, Kabupaten Boven Digoel
- Tanamkan Kebersamaan, Satgas Yonif 122/TS Ajak Masyarakat Gotong Royong, Kampung Prabu
- Bagikan Sembako, Bhabinkamtibmas Ingatkan Protokol Kesehatan