Ketua DPRD Nduga, Ikabus Gwijangge menghadiri dan memberikan ucapan selamat atas dilantinya Bupati Kabupaten Nduga, Wentius Nimiangge, Pelantikan digelar di gedung Negara Dok V atas Jayapura dilakukan langsung oleh Wakil Gubernur Provinsi Papua, Klemen Tinal, bersama dengan bupati Boven Digoel dan Waropen. Senin (15/3)
- KPU Papua Selatan Resmi Tutup Pendaftaran Calon Gubernur dan Wakil Gubernur
- KBRI Madrid Kecam Petualangan Politik Tokoh Separatis Papua di Madrid, Kerajaan Spanyol Dukung Integritas Wilayah NKRI
- Sang Jawara Golkar untuk pilkada papua
Baca Juga
Ditemui Reporter RMOL Papua, Ketua DPRD Nduga, Ikabus Gwijangge menaruh harapan besar sesuai tanggung jawab bupati ialah mengawal pembangunan kembali agar masyarakat bisa merasakan di sesah waktu yang ada.
“Pelantikan dihari ini bisa berjalan dengan baik dan luar bisa, tentunya atas izin Tuhan YME yang mana dengan kondisi Letak geografis daerah yang sulit kita bisa hadir dan menyaksikan langusng secara bersama-sama. “Ucap Ikabus

“lanjut Ikabus, Ini merupakan momen yang baik untuk kabupaten nduga dimana kekosongan bupati , yang di sebabkan bupati Yairus Gwijangge telah dipanggil oleh Tuhan YME di waktu lalu”

Ketua DPRD Nduga meminta saat ini kita sudah bisa jalan bersama pemerintah agar fokus pada pembangunan yang ada sesuai kebutuhan masyarakat kabupaten nduga dikarenakan masa waktu yang diberikan hanya satu tahun oleh Bupati yang baru di lantik hari ini oleh Wakil Gubernur papua, Klemen Tinal.
Sesuai harapan Wakil gubernur papua, Klemen Tinal pembangunan betul-betul bisa dirasakan oleh masyarakat agar satu tahun itu efektif dan melanjutkan tugas-tugas yang ditinggalkan oleh bupati sebelumnya almarhun Yairus Gwijangge sesuai dengan visi dan misi beliau. pugkasnya. 
- Resmi Terima SK Kemenkumham, Partai Perkasa Siap Arungi Pemilu 2024
- Nasdem-PKS Sepakat Kerjasama Pilpres 2024, Surya Paloh: Belum Bicara Koalisi
- Rakornas Partai Hanura, Kenius Kogoya Sampaikan Strategi Pemenangan Pemilu 2024 untuk Papua