Lantamal XI Merauke tidak hentinya melaksanakan kegiatan Serbuat Vaksin Maritim diwilayah kerjanya dengan Mengerahkan tenaga kesehatan dan fasilitas yang dimiliki guna membantu program pemerintah dalam percepatan penanganan covid-19 di seluruh tanah air, (09/03)
- Polres Merauke Lakukan Pendisiplinan Prokes Dengan Bersepeda
- PT Global Papua Abadi Tunjukkan Kepedulian Sosial Lewat Bantuan Kesehatan untuk Masyarakat
- Keterbatasan Tenaga Medis di Pustu Merauke Menjadi Fokus Perhatian
Baca Juga
Dalam serbuan vaksinasi maritim kali ini Lantamal XI melaksanakan kegiatan vaksin di geladak Kal. Mulga Satrol Lantamal XI kepada siswa-siswi sekolah di Kabupaten Merauke sembari mengenalkan tentang kebaharian kepada para siswa untuk menumbuhkan semangat cinta bahari dan mengenal lebih jauh tentang kehidupan prajurit TNI Angkatan Laut.
Dalam kegiatan vaksinasi yang digelar kali ini Tim Vaksinator Lantamal XI menyediakan Vaksin pertama, kedua dan Vaksin ketiga (Boster).
Serbuan Vaksinasi Maritim Lantamal XI dan Pengenalan Kebaharian Kepada Siswa-siswi sekolah di Kabupaten Merauke dihadiri oleh Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) XI Brigjen TNI (Mar) Gatot Mardiyono, S.H. dan Ketua Korcab XI Daerah Jalasenastri Armada III Ny. Cindy Gatot Mardiyono serta Pejabat Utama Lantamal XI.
- Temui LaNyalla, PPI Dunia Urai 7 Pernyataan SIkap tentang Darurat Seksual
- Lantamal XI Ajak Masyarakat Merauke Patuhi Protokol Kesehatan
- Polres Boven Digoel bersama Tim Dokes Mabes Polri Laksananakan Pelayanan Vaksin di Pasar