Banyak partai politik yang ingin merapat bergabung dengan PDI Perjuangan untuk bekerjasama politik alias berkoalisi pada Pemilu 2024 mendatang.
- Musda ke-IV KNPI Boven Digoel, Sehan: Junjung Tinggi Sportifitas dan Aturan Mekanisme Organisasi
- Resmi Maju, Kumar Serahkan Berkas Mendaftar Calon DPD RI Ke KPU Papua
- Kasus Suap Pengesahan RAPBD Jambi Tahun 2017, KPK Panggil Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Haryanto
Baca Juga
Hal itu disampaikan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri menyikapi banyaknya pertanyaan soal calon wakil presiden Ganjar Pranowo, di Kantor DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Minggu (30/4).
Dalam pernyataannya Megawati mengatakan, dirinya baru sanggup membuat rel kereta. Tetapi, lanjut dia, rel kereta itu ia buat dengan sebuah tujuan, yakni untuk Indonesia yang merdeka.
"Ternyata tadinya satu gerbong, lah sekarang ini, kalau saya umpamakan gerbongnya 20 saja, itu sudah penuh sesak, yang mau ikut banyak banget,"kata Megawati.
Selain banyak yang mau gabung, Megawati menyebut banyak juga yang masih malu-malu.
"Cuma banyak juga yang malu-malu kucing,"demikian Megawati.
- Kristian Gebze dan Pragoyo Jalani Wawancara Dengan Partai PPP
- Launching Pilkada Boven Digoel akan Dilaksanakan 29 Mei 2024
- Penerangan, Pemberdayaan, dan Sinergitas, Jadi Solusi Bagi Romarin Menekan Angka Kriminalitas di Merauke