DPD Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Merauke membagikan ratusan nasi kotak (rice box) kepada masyarakat Merauke yang terdampak Covid-19.
- Masyarakat Adat Serahkan Tanah Untuk Pembangunan Pos Polisi Distrik Fofi, Kabupaten Boven Digoel
- Danyon Brimob Pelopor D Merauke Gelar Silaturahmi Dengan Wartawan Merauke
- Panen Pemberdayaan Lahan Sawah Masyarakat Kampung Urumb Bersama Satgas Mandala 1
Baca Juga
Sedikitnya sebanyak 100 paket rice box dibagikan kepada setiap hari selama 7 hari berturut-turut, kepada Para Sopir di terminal Hilux pasar baru Merauke, dilanjutkan dengan pembagian di Asrama Putri Satu Atap Wasur, Asrama Pelajar Kariku, dan asrama Seminari di Kelapa Lima.
Kepada Reporter RMOL Papua, Wakil Ketua DPD PSI Merauke Elsyane Nidya R. Pattiwael mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilangsungkan pada tanggal 10 November 2021 dan murni dilakukan ini dilakukan murni sebagai gerakan sosial dari partai PSI untuk membantu masyarakat Indonesia khususnya masyarakat Merauke yang terdampak Covid-19.
"Pembagian rice box kali ini merupakan kegiatan sosial yang dilakukan oleh Partai Solidaritas Indonesia yang dilakukan selama 7 hari berturut-turut untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19, yang mana kali ni dilakukan pembagian rice box untuk para supir mobil hilux, asrama putri satu atap wasur, asrama pelajar kariku dan yagawa kelapa lima, dan juga asrama seminari di kelapa lima." Ujar Syane Pattiwael.
Lanjut dijelaskan bahwa pada kegiatan ini turut serta ketua DPC Merauke Paul Uweng bersama rekan-rekan PSI dan seluruh jajaran.
- Bagikan Sembako, Bhabinkamtibmas Ingatkan Protokol Kesehatan
- Terkendala, Kapolres Boven Digoel Berikan Bantuan Pembangunan Gereja Jemaat Garam dan Trg Dunia
- Ops Keselamatan Matoa 2021 Polres Merauke Laksanakan Bhakti Sosial