Merauke, Papua Selatan - Pada hari Selasa, tanggal 23 Januari 2024, telah dilaksanakan pelantikan pengurus IKAMI SULSEL Cabang Merauke untuk periode 2024-2025.
- Ratusan Botol Miras Dimusnahkan Kapolres Boven Digoel, Setelah Ini Ada Razia Miras
- 11 Parpol Raja Ampat Tolak Hasil Rekapituasi KPU Raja Ampat
- TERAPKAN KONSEP KEBERLANJUTAN MELALUI PENGHIJAUAN
Baca Juga
Acara yang berlangsung di Aula Hotel Careinn Merauke ini mengusung tema "SIPAKATAU" yang menggarisbarkan semangat restorasi gerak langkah dalam menjamin sinergitas kekeluargaan menuju IKAMI SULSEL Cabang Merauke yang berkebudayaan.
Pelantikan ini turut dihadiri oleh Ketua Umum PB IKAMI SULSEL periode 2023-2025 serta Ketua Umum KKSS Kabupaten Merauke. Selain itu, turut hadir pilar-pilar Sulawesi Selatan serta berbagai Organisasi Kepemudaan (OKP) lainnya.
*Ketua PB IKAMI SULSEL saat memberikan sambutan*
IKAMI SULSEL Cabang Merauke untuk periode 2024-2025 dipimpin oleh Supriadi, yang terpilih sebagai Ketua Umum. Keberadaan pengurus baru ini diharapkan dapat membawa semangat baru dalam menjalankan misi dan visi organisasi serta meningkatkan sinergitas kekeluargaan di antara anggota.
*Ketua IKAMI SULSEL MERAUKE saat memberikan sambutan*
Dengan tema "SIPAKATAU", diharapkan setiap langkah dan keputusan yang diambil oleh pengurus baru akan menghasilkan dampak positif bagi pengembangan budaya dan keberlangsungan IKAMI SULSEL Cabang Merauke di wilayah Papua Selatan.
- Konflik Sentimen Agama Masih Jadi Ancaman di Pilkada 2024
- Ratusan Botol Miras Dimusnahkan Kapolres Boven Digoel, Setelah Ini Ada Razia Miras
- Putra Wakil Bupati Boven Digoel Lolos Seleksi Timnas Indonesia U-16