Nasib nahas menimpa salah seorang tenaga kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Merauke, saat sedang menjalankan Tugasnya. Sabtu (11/12)
- Diduga Kerena Serangan Jantung, Pria Paruh Baya di Temukan Meninggal di Panti Pijat
- Artis Senior Dorce Gamalama Meninggal Dunia, Dinyatakan Terinfeksi Covid-19
- Senjata Rakitan Beserta Munisi Berhasil di Amankan Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 410/ALG, Danrem 174/ATW Beri Apresiasi
Baca Juga
Kejadian berlangsung dini hari, sang perawat yang sedang bertugas di ruangannya kemudian didatangi oleh seseorang yang tak dikenal dan langsung mengancamnya menggunakan senjata tajam.
Berdasarkan Penuturan Dorektur RSUD Merauke dr. Yeni Mahuze, bahwa pelaku kemudian berupaya untuk melakukan pemerkosaan terhadap korban namun upaya pemerkosaan itu gagal karena korban berteriak.
Akibat kejadian tersebut, korban kini harus dirawat di RSUD Merauke karena jadi manis dan ibu jari tangan sebelah kanannya mengalami luka yang cukup parah akibat tersayat parang, yang diakibatkan karena saat kejadian korban sempat berupaya melindungi diri dengan merampas parang milik pelaku.
- Satu Warga Entrop Tenggelam di Pantai Holtekam, Tim Gabungan Masih Lakukan Pencarian
- Kota Jayapura di Goncang Gempabumi Tektonik M 3,8, Terasa Hingga Keerom
- Fenomena Bau Busuk Yang Kembali Terjadi Di Semanngga 2 Menjadi Catatan Penting Oleh DPRD Merauke