Mappi, 24 September 2024 – Peserta Pilkada 2024 di Kabupaten Mappi diminta mematuhi aturan pemasangan Alat Peraga Kampanye (APK) guna menghindari risiko keselamatan, terutama yang berkaitan dengan jaringan listrik.
- Satgas TMMD Boven Digoel, Awali Kerja Dengan Pengecoran Pondasi Rumah
- PT. DONGIN PRABHAWA HADIRKAN MOMEN KEMERDEKAAN DI KAMPUNG TAGAEPE
- Satgas Yonif 611/Awang Long Bantu Proses Pemakaman Warga
Baca Juga
Dalam sosialisasi bersama PLN ULP Kepi, KPU, dan Bawaslu Kabupaten Mappi, peserta diingatkan agar tidak memasang APK di tiang listrik serta menjaga jarak minimal tiga meter dari jaringan PLN. "Kami ingin memastikan kampanye berjalan tanpa insiden yang bisa membahayakan masyarakat maupun petugas lapangan," ujar Ignasius Frank, Team Leader K3L PLN ULP Kepi.
Dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan semua pihak dapat menjalankan kampanye yang aman, tertib, dan sesuai dengan regulasi yang telah ditetapkan.
- Babinsa Koramil 1711-02/MT Bantu Masyarakat Boven Digoel dalam Pembuatan Rumah
- Konsultasi Publik ke-3 Program Environmental Conservation and Community Development Program (ECCDP) Sukses Diselenggarakan
- Sambut HUT Bhayangkara ke-76, Polres Boven Digoel Lakukan Baksos Berupa Pembagian Sembako