Kepala Kepolisian Resor Merauke AKBP Ir. Untung Sangaji, M.Hum melalui Kapolsek Sota AKP Makruf soeroto beserta anggotanya kemarin (17/6) mengikuti Penyuluhan anti korupsi aparat kampung dan pengelola dana se- Distrik Sota Kabupaten Merauke tahun 2021, bertempat di aula Distrik Sota Merauke perbatasan RI-PNG. Jumat,(18/6)
- Gelar Razia, Propam Polda Papua Jaring Tiga Pelanggar
- Danrem 174/ATW Merauke Menanggapi Kabar Adanya Atlit Peraih Medali Emas PON XX Yang Mengikuti Tes Catam TNI AD 2021
- Prajurit Pasmar 3 dan Batalyon Zeni 3 Marinir Berhasil Raih Juara Utama dan Juara 1 di Kejuaraan Pencak Silat Gubernur PBD Cup
Baca Juga
Tepatnya Kegiatan dumilai pada pukul 10.00 Wit s/d 12.30 Wit, Kapolsek Sota beserta Bhabinkamtibmas mengikuti kegiatan penyuluhan dan sosialisasi anti korupsi yg dilakukan oleh inspektorat kabupaten Merauke.
Adapun susunan acara sebagai berikut Absensi, Doa, Menyanyikan lagu indonesia raya, sambutan kepala distrik sota, sambutan Inspektur sekaligus membuka kegiatan, isoma, pemaparan materi, tanya jawab dan penutup
Turut hadir dalam kegiatan tersebut diatas kepala inspektorat kabupaten Merauke, Nara sumber (Inspektorat dan KPPN ), Kepala Distrik Sota, Aparat kampung dan Bamuskam se- Distrik sota, Guru-guru SD,SMP dan SMA se -Distrik Sota
Dalam sambutan Inspektur daerah Kabupaten Merauke Drs. Irianto sabar gating sekaligus membuka kegiatan tersebut memesan agar Mari kita bersama-sama berantas korupsi,”ungkapnya.
Dalam pelaksanaan giat tersebut tetap mematuhi prokes covid 19.Dalam Peyuluhan ini dari panitia berharap dapat meningkatkan SDM terkhusus dalam penggunaan dan pengelolaan anggaran negara baik dana kampung maupun dana BOS untuk sekolah-sekolah yang menerima agar tidak disalah gunakan sehingga terhindar dari tindak korupsi.”tutupnya.
- Penyusunan Revisi Tata Ruang Wilayah Provinsi Papua Libatkan Masyarakat Adat
- Bukti Komitmen, Haji Isam Mulai Bangun Jalan di Merauke, Papua Selatan
- Arab Saudi Buka Kembali Ibadah Haji, Kamenag Papua Berharap Diberikan Kota Yang Ideal