Kegiatan Rapat Pleno pergeseran program dan Anggaran dari PB PON ke Sub PB PON XX Papua dihadiri oleh ketua Harian PB PON, Ketua Klaster Kota JayaPura , Bidang 1 sampai IV serta Sub-sub Bidang PB PON. Berlangsung di Hotel Horison kotaraja kota Jayapura, Kamis (03/06).
- Jalin Sinergitas TNI-Polri di Merauke Laksanakan Olahraga Bersama
- Cetak 3 Gol Cepat, RFA Jakarta Bawa Pulang 3 Poin
- Pendaftaran Ditutup, 1000 Lebih Pemburu Siap Beraksi di Kejurnas Berburu VEE SK 2023
Baca Juga
Ketua Sub PB PON kota Jayapura, Benhur Tomi Mano berterimakasih kepada ketua Harian PB PON XX, Yunus Wonda. Lanjut Benhur Tomi Mano, Kota Jayapura sebagai penyelenggara, hari ini kita bahas bersama terkait anggaran yang akan digeser ke klaster kota Jayapura dan anggaran yang tetap di kelolah oleh PB PON XX Papua.
Terdapat hasil kesepakatan bersama bahwa anggaran sementara disepakati 124 M Masih terdapat perubahan oleh Bidang-bidang PB PON Provinsi semua itu akan difinalkan di tanggal 11 nanti pada Pleno terakhir, serta rapat koordinasi penyeswaian semua bidang PB PON dan Sub PB PON Kota Jayapura sebagai penyelenggara, Ucap Benhur.
"Ketua Sub PB PON Kota Jayapura, Benhur Tomi Mano menaru harapan, marilah kita gunakan anggaran ini dengan baik untuk Sukses Penyelenggaraan, Sukses Prestasi, Sukses Ekonomi. Sukses Administrasi dan Sukses Laporan bisa berjalan dengan baik"
Sub klaster Kota Jayapura terdapat 15 veniw ,16 cabang Olaraga Daan 2 disiplin yang akan dipertandingkan
Hingga saat ini masih ada veniw yang belum rampung 100%, serta veniw yang masi bermasalah dengan masyarakat adat, semua itu ditargetkan akan rampung paling lambat di bulan Juni, Tutup Benhur.
- Turnamen Bola Yalimo Cup 1 Resmi Bergulir, Ketua KONI : Ajang Untuk Seleksi Atlit-atlit Menuju PON 2024
- Menang 2-0 atas MC Utama, Dekatkan Young Warrior ke Tangga Juara
- Kecewa Indonesia Kalah Telak dari Thailand, Laman PSSI Diganggu Hacker