Danlantamal XI Merauke Danlanud J.A Dimara, dan Danrem 174/ATW Merauke meryakan HUT TNI ke 76 menggelar kegiatan upcara secara virtual dengan dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo. Selasa (5/9)
- Di HUT JMSI ke-2, Teguh Santosa: Ruang Publik Harus Diisi Jurnalistik Profesional dan Beretika
- 23 Pintu Suap di Kemendagri Biang Kegagalan Otonomi Daerah
- Lagu Peristiwa oleh Wizz Baker Resmi Dirilis, Menggugah Perasaan dengan Lirik yang Mendalam
Baca Juga
"Kita di jajaran Lantamal, Korem dan Lanud dalam rangka HUT TNI ke 76 dengan tema berjuang kita pasti menang, tadi sudah bersama-sama kita melaksanakan upcaya yang dihadiri oleh Bapak Presiden yang dilaksanakan dari istana." Ujarnya Danlantamal XI Merauke, Kolonel Marinir Edy Prakoso,S.E.
Upacaa peringatan HUT TNI ke 76 Tahun kali ini dilasanakan dengan tajuk Berjuang Kita Pasti Menang tersebut juga dilanjutkan dengan kegiatan komunikasi antara Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dengan Pos-Pos Satgas baik yang berada didalam dan luar negeri serta komunikasi dengan pengamanan wilayah udara disabar, dan kemudian pengmanan wilayah berbatasan dan pulau terluar.
Sementara Kasrem 174/ ATW mengatakan bahwa TNI baik laut, darat, dan udara akan terus berkomitmen untuk menjaga wilayah perbatasan NKRI, tidak hanya wilayah perbatasan fisik namun wilayah perbatasan non fisikyaitu dengan selalu menciptakan situasi agar bendera merah putih akan selalu berkibar dari sabang sampai Merauke.
Dalam kesempatan yang sama Danlanud J.A Dimara Kolonel Pnb A Gotot Winardi,ST mengatakan bahwa TNI baik laut, darat , udara akan selalu bersinergi untuk menjaga keutuhan NKRI.
- JMSI Bertemu Ketua Umum HIPMI, Ini Hasil Percakapannya
- Anies Menyapa Kebencian Dengan Prestasi
- Gunakan Beragam Bentuk Geometri, Inilah Pemenang Lomba Logo HUT ke-2 JMSI