Kabag Log Polres Merauke Kompol Ridwan, SH yang mendampingi Ustad DDI Lampu satu Ustad Wawan Gunawan, bersama anggota menggelar doa bersama di Masjid Al-Hadi Mapolres Merauke. Rabu, (11/8).
- Staf Ahli Bupati Boven Digoel Ajak Kolaborasi Lawan Malaria
- Korem 174/Anim Ti Waninggap Akan Bangun Laboraturium PCR di Kabupaten Merauke
- Jenderal Listyo Sigit Jenguk Sinta Aulia, DPP LPPI: Bukti Pemipun yang Peka Persoalan Masyarakat
Baca Juga

Pelaksanaan Doa bersama Keluarga Besar Polres Merauke dikandung maksud untuk mendoakan seluruh anggota dan keluarga Polres Merauke, Merauke, Papua, dan Indonesia agar terhindar dari Wabah Covid-19.
Kegiatan doa bersama dilaksanakan dengan protokol Kesehatan yang ketat hanya dihadiri oleh sedikit anggota hal ini untuk mendoakan agar Tuhan Yang Maha Kuasa dapat memberikan Kesehatan dan Keselamatan dari Pandemi Covid 19.
“Kegiatan doa bersama ini juga dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1443 H di lingkungan Polres Merauke dan jajarannya,” Ujarnya.
“Dikatakan Kabag Log bahwa Kita selaku umat ciptaan Allah yang paling mulia ini wajib memanjatkan doa dan selalu bersyukur atas segala hikmat, baik itu rezeki, bahkan Kesehatan,” kita memohon agar keluarga besar Polres Merauke dapat sehat dan terhindar dari Pandemi Covid-19 ini, dengan demikian kita dapat memberikan perlindungan, pengayoman, pelayanan dan penegakkan hukum yang terbaik kepada masyarakat Merauke,”. Pungkasnya.
- Ketum IKWI: Edukasi Kanker Payudara Perlu Dilakukan Secara Luas di Masyarakat
- Pasien Omicron Boleh Melakukan Isoman Asal Penuhi 2 Syarat
- Walikota Jayapura, Meresmikan Kick Off Perdana Vaksin Covid-19 Tingkat Kota Jayapura