Kepala Kepolisian Resor Merauke AKBP Ir. Untung Sangaji, M.Hum melalui Kapolsek Onggaya Iptu Elfis Palpialy,S.Sos Bersama anggotanya melaksanakan bhakti sosial di tiga kampung pada distrik Neukenjerai Kabupaten Merauke. Rabu, (17/2)
- Wakapolres Boven Digoel Gelar Jumat Berkah di Pondok Pesantren Hidayatullah
- Polsek Onggaya Lakukan Tali Asih Kepada Masyarakat Pesisir Pantai Kuler
- Dalam Rangka Hut Bhayangkara ke-76, Polda Papua Gelar Upacara Tabur Bunga di Laut
Baca Juga
Tepatnya pada pukul 10.00 wit, Kapolsek Onggaya mewakili Kapolres melakukan pembagian sembako dari Kapolres Merauke, sembako yang dibagikan berupa 100 bungkus plastik berisikan sembako, 50 Karton Supermi Sedaap, 100 karung beras 10 kilo gram.
Dibagikan kepada masyarakat di Banau Kampung Kuler, masyarakat di Kampung Onggaya dan masyarakat di Kampung Tomer dengan uraian giat sbb :
Bertempat di Banau Kampung Kuler, Kapolsek Onggaya mewakili Kapolres Merauke melakukan pembagian Masker dan sembako kepada sebanyak 42 Kepala Keluarga.
Dilanjutkan ke Kamp. Onggaya di Balai Kamp. Onggaya, Kapolsek Onggaya mewakili Kapolres Merauke melakukan pembagian Masker dan sembako kepada sebanyak 40 Kepala Keluarga
Bertempat di RT 03 Kampung Tomer, Kapolsek Onggaya mewakili Kapolres Merauke melakukan pembagian Masker dan sembako kepada sebanyak 18 Kepala Keluarga di RT 03 Kampung Tomer.
Masyarakat di Kampung Kuler, Kampung Onggaya dan Kampung Tomer yang menerima pembagian Sembako dari Kapolres Merauke yg diwakili oleh Kapolsek Onggaya, mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolres Merauke atas perhatian dan pemberian sembako kepada masyarakat.
- Dukung UMKM, HIPMI Merauke Salurkan 5000 Stiker Untuk Lebel Home Industri OAP
- SKK Migas dan Komisi VII DPR RI Gelar JPS Penangulangan Covid-19 di Wamena
- Milenial Papua Launching Jingle "Manyala" Persembahkan untuk Kaka Besar PW