Polres Merauke, – Kepala Kepolisian Resor Merauke AKBP Ir. Untung Sangaji, M.Hum melalui Kasat Lantas Polres Merauke Bersama anggotanya dan warga menangani laka tunggal yang terjadi dipertigaan jalan Ermasu dan jalan Parako Merauke. Minggu,28/3/2021.
- Tokoh Masyarakat Malind Anim, Hengky Ndiken Tutup Usia Pada Umur 59 Tahun
- Wapres ke-9 RI Hamzah Haz Meninggal
- Sepekan, Tumpukan Sampah Meresahkan Pedagang Los E Pasar Youtefa Abepura
Baca Juga
Dikatakan Kasat lantas bahwa tadi pagi minggu (28/3) sekitar jam 05.00 Wit dilaporkan warga bahwa telah terjadi laka tunggal, pada sebuah kendaraan roda empat yaitu mobil Daihatsu Sigra dengan No Pol PA 1803 GF.
“ Ia benar diketahui pendendara kendaraan tersebut berinisial GE yang di duga dalam pengaruh alkohol yang melaju dari arah Jalan Ermasu menuju Jalan Parakomando sesampainya di Pertigaan Lampu merah mobil hilang kendali dan masuk ke dalam parit.”
Berkat bantuan warga Merauke Bersama anggota Polantas kendaraan telah selesai di evakuasi.
- Rugi Hingga Puluhan Juta Polisi Tangani Kasus Pencurian di Mangga Dua Merauke
- Kelompok KST Yahukimo Aniaya Lima Nakes Yang Sedang Bantu Masyarakat di Amuma
- Bukan Warga Sipil, Lima Anggota KST Tewas Setelah Kontak Senjata