BOVEN DIGOEL- Sebagai bentuk kepedulian sosial dan komitmen dalam mendukung peningkatan infrastruktur masyarakat, Tunas Sawa Erma (TSE) Group memberikan bantuan berupa satu gedung balai kampung di Kampung Kukurantap, Distrik Jair, Kabupaten Boven Digoel, Papua Selatan, pada penghujung tahun lalu.
- Kehadiran Mobil SMJ Peduli di Sambut Antusias Masyarakat Merauke
- Wujud Kepedulian Kapolres Merauke Beri Bantuan Kepada Mama-mama Papua
- Bentuk Pengabdian, DPD AMPI Papua Gelar Pasar Murah dI Muara Tami, Guna Menekan Harga Pokok Melambung Tinggi
Baca Juga

Bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat sekitar, terutama sebagai fasilitas umum yang berfungsi dalam menunjang berbagai kegiatan sosial dan kemasyarakatan di kampung Kukurantap.
Pihak perusahaan menyatakan bahwa bantuan ini merupakan bagian dari program Corporate Social Contribution (CSC) yang bertujuan untuk peningkatan prasarana kehidupan masyarakat di sekitar lingkungan perusahaan. "Kami berharap gedung balai kampung ini dapat menjadi pusat kegiatan masyarakat yang bermanfaat dan mendukung berbagai aktivitas positif di Kampung Kukurantap," ujar Yohanes Sada Nanlohi selaku perwakilan perusahaan.
Masyarakat Kampung Kukurantap menyambut baik bantuan ini dan mengucapkan terima kasih kepada Tunas Sawa Erma Group atas perhatian dan dukungannya. "Gedung balai kampung ini sangat berarti bagi kami. Kami dapat menggunakannya untuk berbagai kegiatan seperti pertemuan warga, acara adat, dan kegiatan sosial lainnya," kata Kansius Ita.
Dengan adanya gedung balai kampung ini, diharapkan masyarakat Kampung Kukurantap dapat lebih aktif dalam berbagai kegiatan yang mendukung pembangunan dan kesejahteraan bersama. Tunas Sawa Erma Group berkomitmen untuk terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar melalui berbagai program sosial yang berkelanjutan.
- Di Bulan Ramadan, Petrogas Gelar Safari Ramadan dan Program Pengembangan Masyarakat di Kabupaten Sorong
- Rutin Lakukan Komunikasi Sosial, Upaya Tingkatkan Hubungan Baik Babinsa Kimaam
- Peduli, Pemuda Bone Kota Jayapura Gelar Aksi penggalangan Dana Untuk Korban Gempa Sulbar
