Boven Digoel, Papua Selatan - dr. Viviana Maharani Pradotokoesoemo, MM Asisten I Setda Boven Digoel, secara resmi mengundurkan diri sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) setelah memasuki masa purna bakti. Dalam acara perpisahan yang penuh emosi, ia mengingatkan rekan-rekannya untuk tetap berkomitmen dalam pengabdian kepada negara dan daerah.
- Inisiatif Pemerintah Kabupaten Mappi dalam Meningkatkan Akses Pelayanan Kesehatan
- Kemajuan Kesehatan Menuju Indonesia Emas: Pj. Bupati Pimpin Peringatan HKN ke-59 di Mappi
- Resmi BKN RI Umumkan Penggunaan Materai Tempel Pada Dokumen Pendaftaran CPNS
Baca Juga
Acara tersebut diadakan di ruang kerjanya dan dihadiri oleh Bupati Hengki Yaluwo serta pejabat dan staf lainnya. dr. Vivi mengungkapkan rasa syukurnya atas perjalanan kariernya.
“Saya ingin kita semua menghargai setiap pengalaman selama bertugas. Dari setiap suka dan duka, kita harus mengambil pelajaran dan berusaha memberikan yang terbaik,” ungkapnya pada Selasa (17/9/24).
Dikenal sebagai sosok inspiratif, dr. Vivi sering menyampaikan motivasi kepada rekan-rekannya. Ia menekankan pentingnya keterbukaan terhadap inspirasi dari berbagai sumber.
“Inspirasi bisa datang dari mana saja, dan kita harus siap menerapkannya dalam pekerjaan,” tambahnya.
dr. Vivi juga menekankan perlunya menjaga integritas dan mengutamakan kepentingan publik dalam setiap keputusan. Selama masa jabatannya, ia telah berkontribusi signifikan dalam program-program yang bertujuan meningkatkan kualitas hidup masyarakat Boven Digoel.
- Diberangkatkan Ke Papua
- Akademisi Unmus Merauke Serahkan Naskah Akademik Penataan Wilayah Distrik di Boven Digoel
- Pj Bupati Mappi Apresiasi Inovasi Peserta Diklat Kepemimpinan Nasional