Ketua Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia Kabupaten Merauke mengucapkan selamat atas dilantiknya Romanus Mbaraka dan H. Ridwan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Merauke
- Massa Pendukung Padati Deklarasi Pasangan MARI, Siap Betarung di Pilkada Merauke
- Calon Tunggal, Kenius Kogoya Lolos Verifikasi Calon Ketua KONI Papua
- Galang Zakat ASN Jateng Rp 2,5 Miliar, Ganjar Pranowo Terima Penghargaan Baznas
Baca Juga
Dirinya mengatakan bahwa saat ini masyarakat Merauke merindukan gaya kepemimpinan seperti Romanus Mbakaraka yang dikenal cerdas memiliki banyak inovasi terkait pembangunan di Kabupaten Merauke.
Dirinya yakin Romanus Mbaraka dan H. Ridiuwan mampu membawa perubahan yang signifikan untuk kabupaten Merauke, apalgi mengingat kabupaten Merauke saat ini akan menyambut dua hajatan penting, antara lain Pekan Olahraga Nasional (PON) dan pembentukan Daerah Otonomi Baru Provinsi Papua Selatan.
“Kedeapan Kabupaten Merauke akan mengadapi dua hajatan besar, yaitu PON dan PPS, dan saya yakin dengan gaya kepemimpinan Romanus Mbaraka yang kaya akan inovasi pastinya akan mampu membawa Merauke untuk lebih maju.” Ujarnya
Lanjut dirinya sebagai Tokoh Pemuda berharap agar Kabupaten Merauke dapat selalu Berjaya dan semakin maju di jaman kepemimpinan Romanus Mbaraka dan H. Riduwan.
“Saya sebagai tokoh Pemuda Merauke sangat berharap agar semoga dikepemimpinan Bapak Romanus Mbaraka dan H. Riduwan ini Merauke dapat lebih Berjaya dan semakin maju.” Pungkasnya
- Terpilih Aklamasi Dalam Musorprov, Kenius Kogoya Ketum KONI Papua
- Mulai 26 Januari, Bandara Halim Perdanakusuma Ditutup Selama 3,5 Bulan
- Kejutan, Milenial Papua for PW, Gelar Kompetisi Tiktok Jingle Kaka Besar MANYALA