Boven Digoel, Papua Selatan - Ketua DPRD Kabupaten Boven Digoel, Athanasius Koknak, SE, dalam momentum syukuran HUT Bhayangkara ke 78 yang di gelar di Mako Polres Boven Digoel juga ikut menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Kepolisian Republik Indonesia yang ke-78. Dirinya berharap peringatan ini menjadi momen refleksi atas pengabdian POLRI dan untuk merumuskan inovasi dalam pelayanan masyarakat, Senin (1/7/24).
- Tarsis Rahailyaan: Memperjuangkan Hak Anak Keturunan Papua
- Pengedar Lintas Provinsi, Dua Pemuda Ditangkap Bawah Ganja Hendak Naik Kapal
- Kapolres Boven Digoel Pimpin Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke 116
Baca Juga
"Mari jadikan momentum peringatan hari lahir ini sebagai sarana refleksi, atas pengabdian yang telah dilakukan selama ini, serta merumuskan inovasi dan peningkatan- peningkatan dalam melayani masyarakat, " tandasnya.
Selain itu, Athan memberikan pesan kepada anggota POLRI untuk selalu menjaga kesehatan dan imunitas dalam menjalankan tugas sehari-hari.
"Saya berpesan kepada seluruh anggota POLRI yang hadir di sini, untuk menjaga kesehatan dan imunitas dalam melaksanakan tugas sehari-hari, " tuturnya.
- TNI Polri Boven Digoel Bersinergi Melakukan Pengamanan Ibadah Paskah
- Pangkoopsau III Lantik Pejabat Baru Komandan Lanud J.A. Dimara Merauke
- Keberanian dan Prinsip untuk Kemajuan Marind