Perkembangan virus covid-19 di Kabupaten Merauke terus membaik, 2 orang dinyatakan sembuh dan tinggal 1 orang saja yang masih positif Covid-19 dan dirawat di RSUD Merauke.
- Temui LaNyalla, PPI Dunia Urai 7 Pernyataan SIkap tentang Darurat Seksual
- Miris, Dua Anak Papua Berobat Di Pos Satgas Perbatasan Papua Nugini Tanpa Peralatan Medis Memadai
- Disuntik Jarum Cleopatra, Tewas di Hotel Tamansari
Baca Juga
Data tersebut dikeluarkan oleh Satgas Covid-19 Kabupaten Merauke di Posko yang bertempat di Kantor Bupati Merauke dan melalui media poster yang tersebar.
Kabar baik ini dibenarkan oleh Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Merauke dr. Nevile Muskita saat di konfirmasi Redaktur RMOL Papua, Sabtu (16/5) Pasca berbuka puasa tadi
"Ya jumlah pasien yang positif Covid-19 di Kabupaten Merauke dan lagi di rawat tinggal satu orang. Pasien tersebut dengan Nomor 30 yang datang ke Merauke menggunakan pesawat Herkules", Ungkap dr. Nevile kepada Redaktur
Dikabarkan olehnya, pasien yang diketahui seorang perempuan tersebut dalam keadaan baik-baik saja dan dalam masa pengobatan.
"Pasien dalam keadaan baik-baik saja kondisi nya dan dalam masa pengobatan" Pungkasnya
Dari data yang dikeluarkan Tim Satgas Covid-19 Kabupaten Merauke, Jumlah Orang Dalam Pantauan (ODP) sampai dengan hari ini, Sabtu (16/5) berjumlah 62 orang.
- Sambut HUT Bhayangkara ke-76 Polres Boven Digoel Gelar Donor Darah
- Kapolda Papua Bersama Forkopimda Kabupaten Boven Digoel Tinjau Gerai Vaksinasi Massal
- Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo Resmikan Puskesmas Waropko