Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakin Bupati Merauke, Hendrikus Mahuze dan Edi Santosa atau yang biasa disebut dengan nama pasangan Hermes berhasil ditetapkan sebagai pasangan dengan nomor urut 1 untuk pertarungan politik tahun 2020 di Merauke. Kamis (24/9)
- Puluhan Ondofolo Se Tanah Tabi Beri Dukungan Paulus Waterpauw Jadi Gubernur Papua
- Bawaslu Provinsi Papua Selatan Gandeng Media Massa Dalam Mengawal Pilkada 2024
- Keberhasilan Prabowo Redam Polarisasi Pemilu, Literatur Institut: Sosok Pemimpin Nasional!
Baca Juga
Kepada awak media dirinya mengatakan sangat bersyukur kepada Tuhan yang maha kuasa karena semua proses dapat berjalan dengan baik, dan juga mengucapkan terimakasih kepada semua unsur yang terlibat.
“Pertama-tama saya ingin berterimakasih kepada tuhan karena semua proses ini dapat berjalan dengan baik, dan juga saya mengucapkan terimakasih kepada partai koalisi yang selalu mendukung dan mensuport saya dalam setiap tahapan-tahapan dalam pikada ini." Ucapnya
Dirinya juga memberikan ucapan selamat kepada dua kandidat lainya yang juga telah sama-sama sampai pada tahapan ini.
"Saya mengucapkan proficial kepada dua kandidat saya yang lain yaitu Pasangan Hebat dan Pasangan Romarin saya pikir tahapan proses dalam rangka memasuki pilkada, dan saya pikir sudah selesai mulai dari penetapan sampai nanti dengan pengambilan nomor, saya pikir untuk pengambilan nomor ini.” Jelasnya
Lanjut dikatakan, menurutnya semua nomor baik, dan dirinya mendapatkan nomor urut 1 tentu semua berkat campur tangan dan rencana dari Tuhan, sebab baginya semua yang direncanakan oleh tuhan adalah baik.
- Wacana Penundaan Pemilu oleh Parpol Semacam Pola Menuju Otoritarian
- Siap Hadapi Verifikasi Partai Pemilu 2024, PKN Papua Gelar Rapat Koordinasi
- Menkominfo Bentuk Pansel Calon Anggota KPI Periode 2022-2025, Ketuanya Usman Kansong