Merauke - Jumat, 15 November 2024 — Seorang petugas kebersihan Bandara Moppa menjadi korban pembacokan pada jumat pagi, 15 November 2024, sekitar pukul 06.00 WITA di sekitar area SMP 2. Berdasarkan informasi yang diperoleh, pelaku aksi kekerasan tersebut diduga berjumlah lima orang yang masih berusia anak-anak.
- RSAL Merauke Klaim Pasien Meninggal Karena Gangguan Medis Langka, Bukan Malpraktik
- PT. Pelindo Merauke Dianggap Tidak Efisien dan Beri Pelayanan Buruk, Perusahaan Jasa Transportasi di Pelabuhan Merauke Lakukan Mogok Kerja
- Pusat Perbelanjaan Saga Mall Abepura Sempat Terhenti Akibat Padamnya Listrik
Baca Juga
Kejadian ini memicu kekhawatiran di kalangan masyarakat setempat, terutama karena pelaku yang terlibat masih tergolong usia remaja. Saat ini, pihak kepolisian setempat telah mengambil langkah-langkah pengamanan dan tengah melakukan penyelidikan menyeluruh guna mengungkap latar belakang kasus ini.
Kejadian ini menjadi peringatan bagi warga agar lebih berhati-hati, terutama di lingkungan sekitar yang dianggap rawan.
Sementara itu, korban yang mengalami luka akibat serangan kini mendapatkan perawatan medis intensif di rumah sakit terdekat. Belum ada informasi lanjutan mengenai kondisi terkini korban maupun status para pelaku.
- Lagi. Pantai Holtekamp Memakan Korban, 4 Anak Tenggelam, 3 Selamat 1 Dalam Pencarian
- Lagi Laka Lantas di Jalan Trans Papua, Satu Orang Meninggal Dunia
- Diselimuti Salju, Merah Putih Berkibar di Puncak Tertinggi Indonesia Gunung Cartensz Papua