Presiden Joko Widodo menghadiri acara Musyawarah Rakyat (Musra) yang digelar di Istora Senayan, Minggu siang (14/5). Ribuan relawan tampak riuh menyambut kedatangan presiden dua periode itu.
- Charles Gomar Bantah Isu Jual Beli Kursi DPR Papua Selatan
- Keuskupan Agung Merauke Harap Masyarakat Boven Digoel Dapat Menerima Keputusan MK
- Demokrat dan Nasdem Bisa Raih Simpati Publik Jika Bentuk Koalisi Lawan Jokowi
Baca Juga
Pantauan Kantor Berita Politik RMOL, Jokowi datang pada pukul 13.15 WIB, dengan mengenakan kaos berwarna putih dan lencana merah putih di dada.
Jokowi lantas menyapa dan menjabat tangan seluruh relawannya yang tumpah ruah di Istora Senayan. Presiden dua periode itu datang dengan didampingi oleh Wamenaker Afriansyah Moor dan Penanggung Jawab Musra, Budi Arie Setiadi.
Turut hadir dalam acara ini, Ketua Dewan Pertimbangan Presiden (Watimpres) Wiranto, Wantimpres Sidarto Danusobroto dan Putri Wardhani. Selain itu, ada juga Kasetpres Heru Budi Hartono dan Wakil Ketua MPR RI Arsul Sani.
Teriakan Jokowi lantas menggema di Istora Senayan saat mantan Walikota Solo itu bersalaman dengan para relawannya.
"Jokowi, Jokowi," teriak para pendukungnya di lokasi.
Kemudian MC menyambut kedatangan Presiden Joko Widodo di arena Musra.
"Selamat datang Pak Jokowi, di puncak acara Musra," sambut MC. 
- Serangan KKB Papua Kembali Tewaskan 2 Tentara, Nuning Kertopati: TNI/Polri Harus Jaga Kekompakan
- Persyaratan Caketum Golkar Diyakini Akan Diubah Demi Loloskan Gibran
- Papua jadi Fokus Utama, Segera Kebagian Makan Bergizi Gratis
