Anggota komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Fraksi Partai NasDem H. Sulaiman L. Hamza menggelar acara Panen Raya dan Serap Aspirasi Masyarakat dalam rangka kunjungan Kerja Reses.
- Ikuti TikTok Video Competition RMOL dan Dapatkan Jutaan Rupiah!
- Literatur Institut: Jokowi Beri Sinyal Kuat Endorse Prabowo di Pilpres 2024*
- Proses FPT Bakal Calon Bupati Partai Hanura, Kenius Kogoya : Tanpa Konfirmasi Dianggap Mengundurkan Diri
Baca Juga
Kegiatan panen raya yang berlangsung di kampung Waninggap Miraf Distrik Tanah Miring, Kabupaten Merauke berlangsung hikmad dengan dihadiri Puluhan Petani, dan masyarakat serta aparat kampung Waninggap Miraf. Senin (28/2).
Dalam sambutannya kepala kampung Waninggap Miraf, Labade menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Partai NasDem yang dinilai sangat sering memperhatikan para Petani.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Papua (DPRP) Fraksi Partai NasDem, Fauzun Nihayah, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Merauke Johan Paulus, Ketua DPD Partai NasDem Merauke, Jerfi Tjahyadi dan Pembina Petani Milenial Merauke, Serka Adrian Simanulang.
Dalam sambutannya Anggota Komisi IV DPR RI, Fraksi Partai NasDem, H. Sulaiman L. Hamzah mengatakan bahwa sambutan menyampaikan tentang kerinduannya yang mendalam terhadap masyarakat petani yang berada di wilayah transmigrasi, dan pada akhirnya pada kesempatan reres kali iii beliau berhasil melepas kerinduan tersebut dengan menyambangi para petani di wilayah kampung Waninggap Miraf.
- KPU Gelar Rakor Tahapan Kampanye Pilkada 2024 Papua Selatan
- Ketua KPU: Untuk Pemilu Serentak 2024, Opsi Kami Masih Februari
- Tokoh Muda Lembah Baliem Dukung William Hendrick Ketua Umum HIPMI Periode 2026-2029