Kepolisian Resort Merauke Kapolsek Merauke Kota AKP Enggelbertha Kaize dan Kapolsek Onggaya Iptu J. Sitanggang beserta puluhan porsenil Polisi melaksanakan penanganan kasus penganiayaan di Kampung Kuller, Distrik Neukenjerai yang mengakibatkan korban meninggal dunia. Selasa, (1/2).
- Anggota Polisi Berstatus Tahanan di Polres Merauke, Ditemukan Sedang Makan Malam Bersama Seorang Wanita
- Ditinggal Suami ke Kios, Seorang IRT di Perkosa Oleh Tetangga Sendiri
- Rugi Hingga Puluhan Juta Polisi Tangani Kasus Pencurian di Mangga Dua Merauke
Baca Juga
Penganiayaan ini terjadi pada 29 Januari 2022 sekitar pukul 16.30 WIT dengan pelaku berinisial SPBB (18), laki-laki yang berlamat di dusun Banau Kampung Kuller dan korban berinisial FS (14), laki-laki yang beralamat di Kampung Nasem.
Dijelaskan oleh saksi Sawoi R (37), laki-laki bahwa pada saat sedang melaksanakan piket di Polsek Onggaya mendapatkan laporan dari Servasius YB bahwa terjadi penganiayaan dan kemudian saksi mendatangi TKP dan menemukan barang bukti, selanjutnya mengecek korban yang sudah terbaring di Puskesmas Neukenjerai.
Barang bukti yang diamankan berupa satu potongan bambu yang digunakan untuk menganiaya korban, dan diketahui bahwa terlapor telah menyerahkan diri guna proses lanjuttan.
- Fun Run HUT GPI ke 40, Prajurit Yonif TP 802/WMJ Raih Juara 1
- Tiga Tersangka Korupsi Pembangunan Gereja Santa Maria Fatima Terancam Penjara Seumur Hidup
- Acer Perkuat Transformasi Pendidikan Digital di Merauke Lewat Donasi dan Peluncuran Platform Edukasi