Dalam rangka menekan angka kriminalitas di Kabupaten Jayawijaya, Polres Jayawijaya menggelar razia di sejumlah titik di Kota Wamena.
- Temui Pengunjuk Rasa Tolak Omnibus Law, Al Mar'atus Solikah: Kita Tak Mau Rakyat Kita Susah
- Mengancam Menyebarkan Video Intim Seorang Brimob Gadungan Diamankan di Bupul 13
- Usai Meneguk Miras Jenis Sopi, Seorang Pria Di Merauke Nekat Bacok Anggota Brimob
Baca Juga
Pelaksanaan razia dipimpin langsung oleh Kabag Ops Polres Jayawijaya Kompol R. L. Tahapary dengan menyasar kendaraan hasil curian dan masyarakat yang membawa senjata tajam dengan menempatkan personil di 10 titik.

Dalam kesempatannya Kabag Ops mengatakan, dalam razia tersebut kami berhasil mengamankan dua unit kendaraan roda dua yang merupakan hasil tindak pidana Curanmor yang hilang pada tahun 2018 lalu.
Kegiatan razia kami lakukan guna menekan angka Kriminalitas di Kota Wamena khususnya Curas dan jambret yang mulai marak terjadi, untuk mengantisipasi hal tersebut Polres Jayawijaya melaksanakan razia di sejumlah titik agar dapat memberikan keamanan maupun kenyamanan bagi masyarakat saat beraktifitas.
Saya berharap dengan rutinnya dilakukan razia ini dapat mengungkap kasus-kasus kriminalitas seperti Curas dan jambret sehingga dapat membuat masyarakat tidak merasa resah dengan aksi yang dilakukan oleh para pelaku kejahatan.
- Polisi Berhasil Bekuk Seorang Remaja Pelaku Curanmor warga Jaya Asri Entrop
- Wabup Pimpin Apel Pasukan Pengamanan Idul Fitri 1443 H di Polres Boven Digoel
- Aktivis Papua Selatan Fransiska Gondro Mahuze Kecam Dugaan Percobaan Pemerkosaan oleh Anggota MRP Polikarpus Owom