Tiga unit bangunan di jalan Ndoremkay KPG, Keluargan Samkai ludes dilahap si Jago Merah. Minggu (30/10)
- Seorang Pemuda Hilang Saat Menyelam Mencari Ikan di Depapre Jayapura
- Lalu Lintas Terganggu, Tiga Pohon Tumbang Polimak IV Distrik Jayapura, Polisi Turun Tangan
- Seorang Nelayan Ditemukan Tak Bernyawa di Pabrik Es Lampu Satu
Baca Juga
Kebakaran di duga berasal dari tempat pembakaran sampah yang kemudian merembet ke tempat penjualan bensin, dan terus menyebar hingga menyebakan tiga banguna terbakar.
Warga sekitar terlihat berlarian untuk membantu para korban kebakaran, disusul dengan kehadiran petugas pemadam Kabakaran.
Saat melaksanakan tugasnya, petugas Damkar Merauke dihalangi oleh beberapa warga yang merasa kecewa karena menilai petugas Damkar terlambat datang.
Kekecewaan tersebut berlanjut hingga pada insiden penganiayaan terhadap tiga orang petugas Damkar.
Warga yang mengamuk terlihat beringas, bahkan beberapa diantaranya menggunakan senjata tajam untuk mengejar petugas Damkar yang sedang bertugas.
Berkaitan dengan penganiayaan tersebut, para petugas yang di aniaya telah melaporkan kejadian penganiayaan itu di SPKT Polres Merauke, untuk dilakukan upaya hukum lebih lanjut.
- Bandara Perintis Pogapa Kembali Beroperasional Setelah Situasi Dinyatakan Kondusif
- Laka Lantas di Jalan Gak Merauke Satu Orang Meninggal Dunia
- Begal Mulai Beraksi Di Merauke, Seorang Pemuda Dibacok Saat Berkendara, Sepeda Motornya Dirampas