Boven Digoel, Papua Selatan - Momentum Hari ulang tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) yang Ke- 52 tahun, Aparatur Sipil Negara (ASN) Di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Boven Digoel di minta untuk meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat.
- Bupati Boven Digoel Melantik 10 Pejabat Tinggi Eselelon II b
- Mentan Amran Kembangkan Varietas Padi Adaptif Perubahan Iklim di Lumbung Pangan Merauke
- Pj Bupati Mappi Luncurkan Program Diskon untuk Dukung Masyarakat Ekonomi Menengah Kebawah
Baca Juga

Hal ini di ungkapkan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Boven Digoel Pilemom Tabuni di sela-sela mengikuti upacara HUT KORPRI yang ke-52 secara virtual di ruang media center Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Boven Digoel,(29/11).
Sekda mengungkapkan bahwa di HUT KORPRI ke-52 seluruh Korpri yang ada di Kabupaten Boven Digoel semakin meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat sehingga korpri menjadi penyemangat utama bagi Masyarakat dalam pembangunan di Kabupaten Boven Digoel.
Pilemom juga meminta kepada seluruh Korpri di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Boven Digoel agar semangat serta mendorong pembangunan Boven Digoel kedepannya.
Ia juga berharap kedepannya pelayanan kepada Masyarakat harus di prioritaskan terutama dalam merencanakan pembangunan yang baik, mulai dari pembangunan air bersih, rumah layak huni, infrastruktur sehingga masyarakat merasa terlayani oleh pada Korps Pegawai Negeri.MC Boven Digoel.
- Transformasi Kepemimpinan: Pj Bupati Mappi Menerima Peserta Diklat PKN, PKA, dan PKP
- Jasa Pengabdian Terhormat: Pj Bupati Mappi Apresiasi Sesepeu Berdedikasi
- SP2020 Lanjutan Mulai Mei Hingga Akhir Juni, BPS Papua: Responden Beri data Akurat