Update hasil pengamatan BMKG paska gempa bumi M4,9 Kota Jayapura 2 Januari 2023, hingga 5 Januari 2023 pukul 14:00 WIT .
- Sebuah Perjalanan Menuju Generasi Emas Mappi: Kerja Sama Pendidikan dengan Yayasan Lokon
- Gelar Rangkaian Lomba di Hari Jadi Ke 17, Hanura Papua Siapkan Hadiah Ratusan Juta Rupiah
- Sempat Hilang Kontak legislator DPR Papua di Temukan, Ini Penyebabnya !
Baca Juga
°Telah terjadi gempa bumi di wilayah sekitar Kota Jayapura sebanyak *406* kali dengan *41* gempa dirasakan oleh masyarakat Kota Jayapura," keterangan pengamatan BMKG Wilayah V diterima, Kamis (5/1)
BMKG menghimbau Kepada masyarakat diimbau agar tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh isu yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.
Terutama saat terjadi gempa susulan Agar menghindari dari bangunan yang retak atau rusak diakibatkan oleh gempa. Periksa dan pastikan bangunan tempat tinggal anda cukup tahan gempa, ataupun tidak ada kerusakan akibat getaran gempa yang membahayakan kestabilan bangunan sebelum anda kembali kedalam rumah.
- Pemda Maybrat di Nilai Tidak Fokus Mempersiapkan Agenda Pembahasan RAPBP Tahun 2023
- Wakil Walikota Bersama OPD Terkait Kota Jayapura Mengecek Oprasional TPA Koya Koso
- Pangdam XVII/Cenderawasih Mempererat Kedekatan dengan Prajurit: Kunjungan Ke Yonif 757/Ghupta Vira