- Bukti Komitmen, Haji Isam Mulai Bangun Jalan di Merauke, Papua Selatan
- PT GPA Berikan Hak Pemilik Ulayat di Distrik Tanah Miring dan Jagebob
- Pelabuhan MAF: Simbol Kesatuan Sosial dan Kemajuan Daerah
Baca Juga

Apel dipimpin oleh Wakapolres Boven Digoel, Kompol Handoyo Prasetyo, dan Komandan Apel oleh IPTU Achmat Afif dari Sat Lantas. Peserta apel terdiri dari berbagai satuan, antara lain 1 Pleton Kodim 1711 BVD, Sat Samapta, Sat Lalu Lintas, Sat Reskrim, Sat Intelkam, dan Sat Pol-PP.
Wakapolres dalam amanatnya menekankan pentingnya kesiapan personil, sarana, dan prasarana sebelum pelaksanaan operasi, agar kegiatan berjalan aman dan lancar. Kabag Ops, AKP Harjaka, juga mengingatkan kepada peserta untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat. Selama 14 hari ke depan, Kepolisian akan melaksanakan operasi guna menciptakan Kamseltibcar Lantas dan mendisiplinkan masyarakat demi keselamatan bersama dalam berkendara.
- Pj. Bupati Mappi Buka Musrenbang 2024, Bahas Penyusunan RKPD 2025 dan Prioritas Program Daerah
- Sebuah Kisah Haru dari Mimbar: Perjuangan Bupati Merauke Menceritakan Derita Pembangunan Gereja St. Isidorus Batu Merah-Kalilam
- DPRK Boven Digoel Gelar Rapat Paripurna: Bahas Raperda dan Persiapan Pilkada