Usai pelaksanaan apel gabungan yang dipimpin oleh Kapolres Merauke AKBP Ary Purwanto, Personil Satuan Brimob Polda Papua Batalyon D Pelopor mengikuti Halal Bi Halal yang digelar dihalaman Mapolres Merauke, Selasa (26/5) Pagi tadi.
- Kasus Penembakan Rahimandani Dibawa JMSI ke Forum Internasional
- Ratusan Botol Miras Dimusnahkan Kapolres Boven Digoel, Setelah Ini Ada Razia Miras
- Usai Ditetapkan Tersangka, Tidak Ada Kata Maaf dari Walikota Bekasi
Baca Juga
Wadanyon D Pelopor, AKP Sarifudin Ahmad, dalam kesempatannya mengatakan Halal Bi Halal yang dilaksanakan merupakan ajang silaturahmi antar personil yang bertugas di Kabupaten Merauke.
"Iya benar, tujuannnya untuk mempererat tali persaudaraan antar personil, sehingga nantinya tetap solid dalam melaksanakan tugasnya ", Tutur AKP Sarifudin Ahmad dalam Rilis yang diterima Kantor Berita RMOL Papua, Selasa (26/5).
Wadanyon juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada Personil Polres Merauke dan Brimob Merauke yang juga hadiri kegiatan tersebut.
"Saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah, Mohon Maaf Lahir dan Batin", Ucap AKP Sarifudin Ahmad.

Selain itu, Wadanyon juga mengharapkan kepada anggotanya agar senantiasa menjalin sinergitas dengan seluruh komponen yang berada di Kabupaten Merauke.
Sehingga, pada pelaksanaan tugas kedepan, dapat menciptakan hubungan harmonis antar sesama.
- Pasha Ungu: Sekjen PAN Ibu Kami yang Harus Dijaga Kehormatannya
- KPK Kembali Tahan 2 Tersangka Pemberi Suap Pajak, Aulia Imran dan Ryan Ahmad
- Kuasa Hukum Perwakilan Nasabah Indosurya Kembali Menggugat