Kegiatan jam pimpinan dilaksanakan oleh Kapolres Merauke atau Wakapolres Merauke sebagai ajang Analisa dan evaluasi setiap pelaksanaan tugas selama seminggu atau ada hal – hal penting yang perlu disampaikan kepada seluruh anggota dan asn Polri.
- BPJS Ketenagakerjaan dan Pemerintah Kabupaten Mappi: Bersinergi untuk Perlindungan Sosial
- Jalan Berlubang di Jalan Trans Papua KM 234 Sudah di Tangani Satker PJN II Merauke
- Kapolresta Ungkap 22 Total Kasus Narkoba di Periode Januari- April 2022.
Baca Juga
Dikatakan Kapolres Merauke “ pertama tama saya sampaikan puji syukur kehadirat Tuhan YME atas berkat perlindungannya hingga kita dapat melaksanakan kegiatan jam pimpinan dipagi yang cerah ini,”
Anev pelaksnaan tugas satu minggu sudah baik saya ucapkan terima kasih, rangkaian pam HUT kota Merauke berjalan aman, pelaksanaan strong Point agar dilaksanakan dengan iklas dan penuh rasa tanggung jawab, Polres dan Polsek jajaran agar dilaksanakan.
“Saya tekankan agar jangan ada lagi anggota suka Mabuk, agar di Proses hukum dan tempatnya bukan di Merauke,” Ujar Kapolres.
Kapolres menegaskan jika Masih banyak anggota Polres Merauke yang baik, loyalitas, disiplin dan berdedikasi baik, bila ada duri duri kecil agar dapat di bina di tempat lain, personil yang baru pindah dari daerah lain agar laksanakan apel pagi dan siang, tunjukkan bahwa kalian dapat bertugas dengan baik di Polres Merauke.
- Inovasi Valentine di Mappi: Lomba TikTok Ciptakan Gelombang Kreativitas
- Jelang Pungut Suara Pilkada Serentak 2024, Polres Supiori Gelar Razia Cipta Kondisi
- Koknak: DPRD Boven Digoel Percepat Perda Pengendalian dan Pengawasan Minuman Beralkohol