Sebanyak 30 personil Satgas Yonif 756/WMS yang dilepas pada gelombang pertama dengan menggunakan 2 unit Bus PT.FI dan dikawal oleh personil Kodim 1710/Mimika.
- Buchtar Tabuni CS Diamankan Polisi Lantaran Keroyok Aparat Yang Bertugas di wilayah Kampwolker
- Sinergitas TNI - Polri Amankan Seorang Pria Saat Mengambil Ganja di Batas Negara RI-PNG
- Sidang Perdana Gugatan Praperadilan Firli Bahuri dan Eddy Hiariej Digelar Hari Ini
Baca Juga
Personil yang berangkat akan mengisi 3 Pos Satgas Pamrahwan yaitu Pos Borovit, Pos Narayo dan Pos 240 di areal PT.FI
Pelepasan personil Satgas dipimpin langsung oleh Komandan Korem 174/ATW, Brigjen Bangun Nawoko di Makodim 1710/Mimika. Sabtu, (19/9).
Sebelum melepaskan Personil Satgas, Danrem meninjau langsung kesiapan personil dan kendaraan yang akan digunakan, juga memberikan penekanan lewat arahan kepada seluruh personil agar tetap selalu waspada dan memperhatikan keamanan senjata selama perjalanan dan tetap mengikuti protap yang berlaku.
"Selama perjalanan agar tetap siaga mengingat perjalanan akan memakan waktu dan jangan sampai lengah untuk mengantisipasi adanya ancaman selama perjalanan." Terangnya.
Selanjutnya Danrem melepas keberangkatan personil Yonif 756/WMS ke medan tugas.
- Ganti Rugi Tak Kunjung Terealisasi, 2 Marga Di Merauke Ancam Ambil Tindakan Hukum
- Dua Tersangka Pemilik Sabu 187,5 Gram Dilimpahkan Ke Jaksa penuntut Umum
- Penggelapan Beras Bantuan di Naukenjerai: Warga Minta Hukuman Maksimal untuk Kepala Kampung dan Aparat Tomer


